Publicidad

¿Gananci Élite es confiable? Mis opiniones después de 4 meses

Contenido patrocinado

Hace 4 meses descubrí la comunidad de Gananci Élite mientras buscaba formas de ganar dinero en línea y así conseguirme un extra todos los meses.

Pero cuando me puse a buscar opiniones en Google para ver si Gananci Élite es confiable, no encontré mucha información. Y por eso aquí quiero contarte mi experiencia personal.

Cuando llegué a su web, vi que se trataba de un programa de mentoría personalizada donde te enseñan a ganar dinero online. Pero lo que captó mi atención fue que el coaching es gratis, y sólo tienes que compartir el 10% de tus ganancias cuando ganas más de $1000 en un mes.

Me pareció buen trato porque no tenía que pagar nada por adelantado, así que me decidí, les dejé mi correo en su post, y a las 2 horas me contactaron por email dándome su número de WhatsApp para que mi coach personal empezara a enseñarme.

Yo creía que todo iba a ser más lento y que en realidad usarían un software o algo para contestar, pero no: realmente tienes a una persona de verdad que te escucha, te guía paso a paso, y contesta a cualquier duda que tengas.

Me tocó un mentor llamado Chris, y como yo tenía algunas inquietudes, le pregunté si podía pasarme algunas pruebas de pagos suyas y capturas de sus estrategias para ganar dinero.

A los 2 minutos me envió todo lo que le pedí, e incluso me mandó pruebas de pagos del dinero que habían conseguido ganar otros estudiantes con sus enseñanzas.

Ahí fue cuando me di cuenta de que estaba tratando con profesionales que saben lo que hacen, y que lo que prometen es cierto. Aunque todavía me falta comprobarlo por mí mismo…

Los dos primeros días Chris me explicó cómo funcionaba todo, lo que iba a aprender, y algo que me sorprendió mucho fue que me preguntó cuánto dinero quería ganar cada mes y cuánto tiempo tenía cada día para aprender.

Yo no entendí por qué, pero él me explicó que dependiendo de los ingresos que quisiera generar, me daría las estrategias más adecuadas para mí para conseguirlo. Eso me demostró que el programa es súper personalizado.

Los siguientes días Chris me dijo cuál era el mejor método de ganar dinero para mí, me guió paso a paso para conseguir mis primeros ingresos, si tenía alguna duda o problema, él me ayudaba a solucionarlo.

Un mes después, conseguí mis primeros $869, y como no había llegado a los $1000, no tuve que compartir el 10% de mis ganancias. Resultó que Gananci Élite sí es confiable.

El mes siguiente mejoré mucho y generé $1173 (ahí sí tuve ya que compartir el 10% de lo ganado). Ahora sigo con ellos aprendiendo y hasta he creado mis propias estrategias para ganar dinero que comparto con mi mentor.

Esa es mi experiencia personal, y sin duda puedo decirte que Gananci Élite es confiable y te lo recomiendo.

41 de comentarios

41 Comments

  1. danilo

    26 junio, 2020 en 16:47

    libertex ,,,,,el la misma estafa de BROKER ONTEGA!!!,,,donde tambien te roban tu dinero,,estan ligados ONTEGA Y GANANCI ELITE,…debemn de ser del mismo dueño,,,ESTAFADORES!!!

  2. Enrique Cortés

    17 junio, 2020 en 23:30

    Lamentablemente es cierto, Gananci Élite son una estafa. Yo tenía la esperanza de poder un testimonio diferente. Mi desesperación por ganar dinero me hizo creer en esta opción, aparentemente sin riesgo, pues dicen que te cobrarán 10% cuando logres más de $1,000 usd. Parece muy buen acuerdo.
    Sin embargo mi experiencia fue muy distinta.
    Al principio me atendieron de inmediato. Me dijeron que depositara $100 usd en tradear.com
    Así lo hice, me asignaron a un coach. Dicho Coach sólo me mandó unos mensajes predefinidos como si fuera un bot. Cuando le preguntaba algo, no me respondía. Comenzó a mandarme unas señales para que metiera una operación en el día. En dos semanas me mandó unas 5 señales. Luego se desapareció un par de días, y finalmente me dijo que siguiera por mi cuenta con lo que había aprendido. ¿Qué me enseñaron? Nada. Me refirieron a leer unos artículos y ver unos videos de youtube que ni eran de ellos. Además, con las señales que me mandaron perdí 20% de mi capital. Quise retirar mi dinero de la plataforma tradear.com y me respondían, «su solicitud fue recibida». ¿A qué cuenta me depositarán si su plataforma no me permite poner la cuenta bancaria o un método para retirar dicho dinero? Como se habrán dado cuenta, todo fue un Fraude.
    Tradear.com nunca responde las llamadas telefónicas, chats, correos, etc. Gananci tampoco respondió en lo sucesivo.

    • danilo

      26 junio, 2020 en 16:43

      son de la misma linea que BROKER ONTEGA,,,,osea una estafa total!!!!!..tengan cuidado ,,no inviertan,,,

  3. JORGE

    12 febrero, 2020 en 4:35

    ESTAFADORES DE GANANCI ELITE: LES COMENTO, SON MAS LOS COMENTARIOS NEGATIVOS HACIA USTEDES QUE LOS POSITIVOS, POR LO TANTO ANTES QUE TERMINE EL AÑO VAN A QUEBRAR, YA QUE YO Y MUCHOS MAS NOS ENCARGAREMOS DE HACERLES MALA PROPAGANDA POR TODAS LAS REDES SOCIALES, Y ASÍ COMO SEMBRARON VANA COSECHAR….ACASO NO CONOCEN LA LEY DEL CARMA…..SIN VERGÜENZAS LADRONES, LO ÚNICO QUE QUIEREN ES EL DINERO, PERO ANTES DEL AÑO SE MUEREN. CUANDO LES PASEN COSAS DESAGRADABLES ACUÉRDENSE DE AQUELLOS QUE HAN ESTAFADO, AHÍ ESTARÁ LA RESPUESTA DE SUS ACTOS.

  4. tu negro

    30 enero, 2020 en 20:47

    ESTAFADORES DE MIERDAAA

  5. Jonathan

    3 diciembre, 2019 en 20:02

    ESTAFA!
    El que escribió este artículo será el dueño del sitio web? o está coludido con el estafador…
    Solo vean los primeros resultados de la búsqueda de Google… y todos los comentarios SON IGUALES… solo cambian unas pequeñas palabras… ah! y también están en Youtube… y los comentarios DESACTIVADOS! (que por cierto su canal ya está reportado)

  6. Carlos

    24 octubre, 2019 en 19:47

    Hola buenas Tardes, yo si estuve en el programa, para empezar, es cierto lo que te dicen , los «Coaches» no te cobraran dinero, peeeeero tienes que Abrir una cuenta real en Libertex con $100 (Sin mencionar que, si te das cuenta ellos tienen un convenio con este Broker, supongo que reciben una comision por cada persona que abre una cuentas, si no me crees mira el Link que te dan, ahi dice «ClubAffiliates»), eh leido los post anteriores y me doy cuenta que a muchos les ah pasado lo mismo que ami, priemro tte dicen que abra una Cuenta «DEMO» y despues que ingreses ddinero de Verdad ($100) minimo , luego no te enseñan mucho, , te dicen que hacer, que es muy diferente a enseñar, sin ninguna explicación.

    En mi caso pase asi casi un mes, depues de la nada ya no me contesto nadie ni mi «Coach» ni los encargados; y mucha suerte tratando de recuperar esos $100 va a ser un Calvario interminable, Realmente no se si fui tan mal estudiante, no se si soy el unico que le ah pasado eso, les cuento mi experiencia para que sepan en lo que se estan metiendo, quisiera decir que fue una buena experiencia y que gane un poco de dinero con esto, pero al contrario perdi tiempo y dinero, porque dudo mucho que vuelva a ver esos $100

    Muchas Gracias por leer hasta aqui.

    • Joel

      18 diciembre, 2019 en 23:34

      Hola que onda últimamente has podido recuperar tu dinero, es como dicen? De hacerte ganar 1000$ y quedarse con el 10%

    • danilo

      26 junio, 2020 en 16:46

      libertex ,,,,,el la misma estafa de BROKER ONTEGA!!!,,,donde tambien te roban tu dinero,,estan ligados ONTEGA Y GANANCI ELITE,…debemn de ser del mismo dueño,,,ESTAFADORES!!!

  7. Juanes Cevallos

    15 agosto, 2019 en 16:34

    Hola podrian decirme si gananci elite solo recluta gente mayor de edad esque soy estudiante pero me gustaria ayudar a mi familia y ser un joven emprendedor

    • Aaron Blandón Gutiérrez

      7 septiembre, 2019 en 20:20

      Creo que reclutan a cualquiera que tenga la capacidad de razonar y seguir ordenes amigo. Y obviamente que tenga el dinero necesario para comenzar.

      • Orlando Meda.

        27 septiembre, 2019 en 0:29

        Buena tarde. Al decir suficiente dinero que cantidad sería relativamente habland, saludos y bendiciones.

        • Sergio alan

          4 octubre, 2019 en 6:37

          Quisiera ser un empleado pero soy menor de edad me gustaría ganar dinero para comprarme mis cosas y apoyar a mi familia en gastos de casa o comida

        • ESTAFADO POR GANANCI ELITE

          24 noviembre, 2019 en 6:17

          Son unos malditos ladrones… el mañdito ladrón uso unos link piratas de libertex para quedarse.con mi plata…y lo peor es que libertex es cómplice porque no hacen nada aún consultando antes de hacer el pago me dijeron que continuara y una vez pagué se perdieron y no volvieron a contestar ni en gananci ni el libertex… SON UNA TOTAL ESTAFA

    • Yokasta

      3 octubre, 2019 en 2:19

      Pero ami me pidieron un de posito de 100 dolares primero

      • Stiven

        18 octubre, 2019 en 3:15

        si amigo, pero ese deposito no es un pago, es el monto mínimo que requiere el broker para que comiences a operar, esos 100 dolares siguen siendo tuyos y nadie te los quita

    • Fede R

      27 diciembre, 2019 en 6:56

      Tengo una pequeña gran duda, el que se dignó a crear esta pagina, por qué no cuanta de que trata o que es lo que se realiza para ganar o producir? Serias tan amable de contarnos? Gracias

      • fer

        13 enero, 2020 en 20:48

        este programa se basa en hacerte ganar dinero mediante los brokers, mediante el trading

    • Matías Sepúlveda Riffo

      31 enero, 2020 en 20:54

      Hola Juanes!
      Yo no soy parte de Gananci Elite, pero considerando la actitud que tienes, sí tengo una oportunidad que podría interesarte
      Ojalá nos pongamos en contacto!

      • Mariano

        29 febrero, 2020 en 9:24

        Soy un estudiante y realmente busco la oportunidad! Agradecería si me ayudaras.

      • Israel

        5 mayo, 2020 en 19:46

        Que tipo de negocio ofreces? Pásame información

      • Rose

        11 mayo, 2020 en 19:29

        También me interesa, como te puedo contactar?

      • Rose

        11 mayo, 2020 en 19:29

        También me interesa, como te puedo contactar?

      • Frank

        11 junio, 2020 en 19:20

        Buen día, de que se trata esa oportunidad????
        Gracias.

  8. Juanes Cevallos

    15 agosto, 2019 en 16:34

    Hola podrian decirme si gananci elite solo recluta gente mayor de edad esque soy estudiante pero me gustaria ayudar a mi familia y ser un joven emprendedor

  9. alejandro

    13 agosto, 2019 en 8:09

    Hola Estoy por unirme a gananci élite podrías decirme ¿si necesito tener dinero?¿O cómo funciona esto?
    Es que soy estudiante y no cuento con nada de efectivo por el momento.
    Gracias de antemano.

    • ANGELIUX

      13 agosto, 2019 en 22:03

      NO NECESITAS DINERO

    • Alex

      20 agosto, 2019 en 2:17

      Si necesitas $100 para empezar ya que se trata de hacer trading en la bolsa. Aunque te recomiendo que no pierdas tu tiempo, los couches supuestos no reponden, tienes que estarles rogando para que contesten y encima de eso en la primera operación de trading que sugirieron que haga iba a apostar $63 con riesgo de pérdida para solamente ganar $15 en una semana. Me queje al respecto de esas ganancia Yam pobres y la persona con la que estaba decía que así se empieza y que no piense que estos es fácil, vos bla bla bla…y que según el el primer mes iba a hacer de entre $850 y $1000. Sin embargo no llegue ni a $0 ya que lo único que hizo es decirme que invierta en cierta acción y cuando le pregunte cómo lo hacía, nunca más respondió. Pésimo, horrible servicio. Nunca lo recomendaría. A los que andan haciendo reviews jactándose de lo bueno que es no les crean porque para empezar ni siquiera mencionan que se trata de hacer trading. Por eso es puras patrañas sus reviews.

  10. Jefferson

    10 julio, 2019 en 23:15

    Hola, me gustaría saber si necesito tener dinero?, ya que estoy sin trabajo desde ya tiempo y no tengo nada de dinero.

    Por favor ayudame con esa información y muchas gracias de antemano

    • Marta

      15 julio, 2019 en 1:14

      Si que necesitas dinero, es una estafa

      • JOSE

        16 agosto, 2019 en 18:57

        DESARROLLA TU RESPUESTA

        • Cristian

          25 septiembre, 2019 en 0:49

          Por donde se hacen los cobros de las ganancias y de que manera se les envía su 10%??

    • Adan

      17 agosto, 2019 en 1:03

      Hola me gustaría tener mas información,suena una oportunidad de negocio muy buena y quisiera ingresar, no tengo dinero y me gustaría generar

    • Alex

      20 agosto, 2019 en 2:18

      Si necesitas $100 para empezar ya que se trata de hacer trading en la bolsa. Aunque te recomiendo que no pierdas tu tiempo, los couches supuestos no reponden, tienes que estarles rogando para que contesten y encima de eso en la primera operación de trading que sugirieron que haga iba a apostar $63 con riesgo de pérdida para solamente ganar $15 en una semana. Me queje al respecto de esas ganancia Yam pobres y la persona con la que estaba decía que así se empieza y que no piense que estos es fácil, vos bla bla bla…y que según el el primer mes iba a hacer de entre $850 y $1000. Sin embargo no llegue ni a $0 ya que lo único que hizo es decirme que invierta en cierta acción y cuando le pregunte cómo lo hacía, nunca más respondió. Pésimo, horrible servicio. Nunca lo recomendaría. A los que andan haciendo reviews jactándose de lo bueno que es no les crean porque para empezar ni siquiera mencionan que se trata de hacer trading. Por eso es puras patrañas sus reviews.

    • Carlos Famalia

      12 septiembre, 2019 en 2:10

      Me gusta la aplicación Carlos Manuel familia arías

      • Yris

        15 septiembre, 2019 en 7:08

        Si confirmo piden dinero $100 para ser exactos ya eso es una alertaaler

      • Yris

        15 septiembre, 2019 en 7:08

        Si confirmo piden dinero $100 para ser exactos ya eso es una alertaaler

  11. Jhonathan

    28 mayo, 2019 en 4:40

    Hola ¿Qué tal? Estoy por unirme a gananci élite pero aún tengo mis dudas, podrías decirme ¿si necesito tener dinero para ganar esa cantidad que dices? ¿O cómo funciona esto?
    Es que soy estudiante y no cuento con nada de efectivo por el momento.
    Gracias de antemano.

    • Alex

      20 agosto, 2019 en 2:21

      Si necesitas $100 para empezar ya que se trata de hacer trading en la bolsa. Aunque te recomiendo que no pierdas tu tiempo, los couches supuestos no reponden, tienes que estarles rogando para que contesten y encima de eso en la primera operación de trading que sugirieron que haga iba a apostar $63 con riesgo de pérdida para solamente ganar $15 en una semana. Me queje al respecto de esas ganancia tan pobres y la persona con la que estaba decía que así se empieza y que no piense que estos es fácil, bla bla bla bla…y que según el el primer mes iba a hacer de entre $850 y $1000. Sin embargo no llegue ni a $0 ya que lo único que hizo es decirme que invierta en cierta acción y cuando le pregunte cómo lo hacía, nunca más respondió. Pésimo, horrible servicio. Nunca lo recomendaría. A los que andan haciendo reviews jactándose de lo bueno que es no les crean porque para empezar ni siquiera mencionan que se trata de hacer trading. Por eso es puras patrañas sus reviews.

  12. Pingback: ¿Gananci Élite es confiable? Mis opiniones después de 4 meses | Seliecer Maya en WordPress

  13. Pingback: ¿Gananci Élite es confiable? Mis opiniones después de 4 meses | evasalinasrest

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *







Subir